首页 > 企业信息

公司简介

海南省博大润海置业有限公司

我公司是武汉博大集团在海南成立的分公司,该集团横跨房地产开发、酒店管理、金融投资等多个行业。我们致力于打造综合型、互联网+的新型地产。我们拥有一批在地产行业经验丰富、雄心满怀的精英管理团队,也拥有在海南多个项目储备。在实现企业发展的同时,也注重员工的个人发展与企业目标的融合。

“登高博见,温润而泽”是我们态度,“博采众长,雨润万物”是我们的宗旨。

武汉博大投资控股集团于2000年成立于武汉,是一家集房地产开发、产业园开发、文旅地产、物流地产、酒店管理、商业运营、金融投资、保险经纪、物业管理等行业于一体的生态产业链集团公司。其中地产类分公司7家,资产规模逾80 [详细信息]

财务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 八年以上 第二专业 会计
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-07
截止日期 2020-02-29
分享到:

详细要求

任职资格:
1、财会类本科以上学历,八年以上财务工作经验,五年以上大型房地产财务总监工作经验。
2、熟悉国家及海南当地税务相关规定,有成功融资经验。
岗位职责:
1、高层管理职位,负责其功能领域内主要目标和计划;
2、参与或协助上层执行相关的政策和制度;
3、指导并协调财务稽核、审计、会计的工作并监督其执行;
4、维护、改进公司财务管理程序和政策,制定年度、季度财务计划;
5、向公司管理层提供各项财务报告和各个业态的经营管理财务分析;
6、掌握项目现有运营状况,全面把控各项支出、收入情况;
7、负责公司全面的资金调配,贯彻执行公司预算、核算、内控、管理方面的各项要求。
8、
薪资福利面谈
工作地点:海南海口