首页 > 企业信息

公司简介

海南省博大润海置业有限公司

我公司是武汉博大集团在海南成立的分公司,该集团横跨房地产开发、酒店管理、金融投资等多个行业。我们致力于打造综合型、互联网+的新型地产。我们拥有一批在地产行业经验丰富、雄心满怀的精英管理团队,也拥有在海南多个项目储备。在实现企业发展的同时,也注重员工的个人发展与企业目标的融合。

“登高博见,温润而泽”是我们态度,“博采众长,雨润万物”是我们的宗旨。

武汉博大投资控股集团于2000年成立于武汉,是一家集房地产开发、产业园开发、文旅地产、物流地产、酒店管理、商业运营、金融投资、保险经纪、物业管理等行业于一体的生态产业链集团公司。其中地产类分公司7家,资产规模逾80 [详细信息]

报账员兼人事 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求 经济学类
工作经验 两年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-05-18
截止日期 2022-04-20
分享到:

详细要求

1、负责人事档案建立、整理、归档、查阅工作;
2、负责公司人员招聘、面试及员工入职、转正、离职等工作的综合管理、综合考核;负责公司各部门人员调动、配置;
3、负责每月社保、公积金申报。
4、负责协助领导做好公司前期筹备阶段准备工作。
5、负责与总公司财务部对接,核实付款文件并登记后送至海口总公司财务部经审批通过付款。
6、有统计数据经验者优先,也可带徒。
7、能适应每周2-3次海口定安往返。