首页 > 企业信息

公司简介

海南省博大润海置业有限公司

我公司是武汉博大集团在海南成立的分公司,该集团横跨房地产开发、酒店管理、金融投资等多个行业。我们致力于打造综合型、互联网+的新型地产。我们拥有一批在地产行业经验丰富、雄心满怀的精英管理团队,也拥有在海南多个项目储备。在实现企业发展的同时,也注重员工的个人发展与企业目标的融合。

“登高博见,温润而泽”是我们态度,“博采众长,雨润万物”是我们的宗旨。

武汉博大投资控股集团于2000年成立于武汉,是一家集房地产开发、产业园开发、文旅地产、物流地产、酒店管理、商业运营、金融投资、保险经纪、物业管理等行业于一体的生态产业链集团公司。其中地产类分公司7家,资产规模逾80 [详细信息]

运营经理(康养产业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-06
截止日期 2022-07-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面负责康养项目的管理和统筹,规划并实施项目发展计划;
全面负责项目的日常运营管理,建立、完善健康运营管理体系;
3、了解发展规划及相关政策,掌握市场需求导向,协助进行项目市场调研和策划定位,并作出准确的判断。
4、从经营管理角度参与设计和工程建设,并提出专业意见;
5、负责项目运营管理模式的研究,构建康养产业服务体系;
6.上级领导交办的其他工作。
任职资格:
1、大专及以上学历,医疗管理、旅游管理及相关专业优先考虑;
2、对智慧康养产业有强烈的兴趣和认同感,对市场有敏锐的洞察力;
3、具有3年以上相关工作经验,熟悉健康管理理论和产业发展模式,行业内资源较丰富,知识结构较全面,方案撰写能力强;
4、对健康养生管理商业模式打造、产品服务建设等方面具备独到见解和具有创新思维。
联系人:万小姐18889828056
邮箱:540184547@qq.com