首页 > 企业信息

公司简介

海南森创投资发展有限公司

是成长于海南本土的公司,团队核心成员在海南地产行业内有着10年以上丰富的行业经验及实战经验,均服务过国内知名的代理行及开发房企,作为本土的营销策略公司,立志于成为海南旅游地产全产业链服务商,结合前期工程、中期营销、后期服务等涉及建筑施工、工程精装、前期规划产品设计、项目定位,营销阶段项目推广、营销执行、市场拓客增量,物业服务平台导入等,从整个项目前端、中端、后端,为开发企业提供全方位的解决方案及服务执行 [详细信息]

资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-21
截止日期 2020-10-23
分享到:

详细要求

1、有资料员证书;
2.负责协助工程部经理管理公司在建项目工程进展情况的整理汇报工作。
3.负责项目相关工程资料的编制、整理、归档工作。
4、对各种工程资料进行科学的规范的编号、登记、复印。
5、负责管理好有关工程技术资料的归档保存和借阅管理,并按有关工程技术资料的重要性进行分类,及时清理作废资料不被误用。
6、负责定期清理工程档案、合同、资质以及送交相关主管部门审批的原件,及时移交公司档案室存档。
7、协助项目经理的各项内务工作。
8、工程会议通知、相关会议记录。
9、相关专业毕业生优先