首页 > 企业信息

公司简介

海南发展控股置业集团有限公司

海南发展控股置业集团有限公司(以下简称“海控置业集团”),是海南省发展控股有限公司(以下简称“海南控股”)的下属企业。海南控股是海南省政府投资平台、海南省最大的综合性投资控股公司。
海控置业集团主营房地产,拥有一级房地产开发资质。依托海南控股强大的资源优势,海控置业集团以房地产及基础设施项目的开发建设为主线,全力服务于海南省经济建设。已经开发的住宅项目有和风•江岸小区、和风•鑫苑小区、政协小区、美庄小区、美苑小区、万宁翠岭山庄小区等工程项目。目前正在全力开发位于江东片区的和风•家园住宅项目。
我公司以建设成为海南一流房地产企业为目标,以房地产开发建设、基础设施建设为主,积 [详细信息]

造价工程师(安装方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 25-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-25
截止日期 2021-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.协助相关部门对项目前期投资估算、方案比较等工作;
2.编制工程项目成本,并进行测算分析;
3.根据图审后的施工图纸,组织对人工费、原材料价格、设备价格进行市场调查,组织编制或审核工程项目施工图预算或工程量清单及控制价;
4.负责组织招标方案的编制、审核和解释,负责组织工程管理中心完成技术标编制、及协助风险控制部部合同的审核;
5.负责工程项目的概算、预算、签证变更、工程进度、竣工结算等复审工作;
6.负责根据工程进度和合同约定审核工程进度款;
7.参与编制工程类合同范本,并参与工程类合同的审核与签订,参与合同管理工作;
8.编制内部议标方案,并组织开、评选工作;
9.建立和完善工程造价和材料设备价格信息资料库;
10.配合及时提供成本管理软件所需相关数据;
11.负责建立招投标信息、工程设计变更及现场签证费用台帐;
12.负责草拟工程造价控制管理相关制度初稿;
13.负责实施年度工程造价控制管理工作计划的日常事务;
14.完成公司交办的其他工作。

任职要求:
1.大学本科(含)以上学历,工程造价相关专业,初级工程师或国家同等专业任职资格(中级职称、注册造价工程师职业资格优先)。
2.男女不限,年龄50岁(含)以下,3年以上工程造价工作经验。
3.熟悉常用工程造价软件的操作,熟悉房建、市政公用、公路造价定额。
4.具有较好的沟通能力,文字综合能力强,热爱工程造价控制管理工作。
5.品行端正,工作责任心强,自律性强,有很强的团队合作精神,有良好的团队协作能力,性格稳重。
6.工作积极主动、认真细致、严谨、勤于学习。