首页 > 企业信息

公司简介

海南发展控股置业集团有限公司

海南发展控股置业集团有限公司(以下简称“海控置业集团”),是海南省发展控股有限公司(以下简称“海南控股”)的下属企业。海南控股是海南省政府投资平台、海南省最大的综合性投资控股公司。
海控置业集团主营房地产,拥有一级房地产开发资质。依托海南控股强大的资源优势,海控置业集团以房地产及基础设施项目的开发建设为主线,全力服务于海南省经济建设。已经开发的住宅项目有和风•江岸小区、和风•鑫苑小区、政协小区、美庄小区、美苑小区、万宁翠岭山庄小区等工程项目。目前正在全力开发位于江东片区的和风•家园住宅项目。
我公司以建设成为海南一流房地产企业为目标,以房地产开发建设、基础设施建设为主,积 [详细信息]

工程管理部部长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业 工民建
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-25
截止日期 2021-12-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.全面负责主持工程管理部的日常管理相关工作。
2.负责工程项目施工生产进度、安全、质量及文明施工管理等管理工作。
3.参与施工单位施工组织设计及监理单位的监理规划审查。
4.负责指导各项目部对现场出现的技术问题进行处理,对质量、进度、安全、文明施工、环境保护等实施监控。
5.指导工程施工、监理、检测等合同的签订;组织分项、分部及单位工程的竣工验收。
6.指导对监理单位按照委托监理合同进行管理;指导项目竣工交付使用后的质量保修工作。
7.督促工程资料的收集、整理、归档工作。
8.完成领导交办的其他工作。

任职要求:
1.大学本科(含)以上学历,工程类相关专业,工程相关专业副高级及以上专业技术职称。
2.年龄50岁(含)以下,10年以上房建工程项目管理工作经验,同级别岗位3年以上工作经验。
3.熟悉国家及省内相关工程质量法律、法规与政策。
4.熟练掌握企业工程管理相关业务,熟悉项目管理各类业务及质量管理运作流程,并能始终与相应业务主管单位保持良好关系。
5.事业心强,具有较强的领导能力、良好的沟通谈判能力、组织运作能力.判断与决策能力、影响力、计划与执行能力。
6.具备优秀的沟通、协调能力、判断力、决策能力、团队协作能力及良好的职业操守,善于进行部门团队建设。
7.能够建立和完善公司工程管理工作流程、管理标准以及规章制度,独立管理公司各项工程管理类业务的能力。
8.具有工程项目组织能力、风险控制能力,能就公司工程项目管理的重大事项提出合理化建议。
9.责任心强,敢于担当,工作细致、严谨,性格稳重。