首页 > 企业信息

公司简介

海南发展控股置业集团有限公司

海南发展控股置业集团有限公司(以下简称“海控置业集团”),是海南省发展控股有限公司(以下简称“海南控股”)的下属企业。海南控股是海南省政府投资平台、海南省最大的综合性投资控股公司。
海控置业集团主营房地产,拥有一级房地产开发资质。依托海南控股强大的资源优势,海控置业集团以房地产及基础设施项目的开发建设为主线,全力服务于海南省经济建设。已经开发的住宅项目有和风•江岸小区、和风•鑫苑小区、政协小区、美庄小区、美苑小区、万宁翠岭山庄小区等工程项目。目前正在全力开发位于江东片区的和风•家园住宅项目。
我公司以建设成为海南一流房地产企业为目标,以房地产开发建设、基础设施建设为主,积 [详细信息]

精装修工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-05-05
截止日期 2022-06-30
分享到:

详细要求

职位描述:
1. 负责项目精装修工程的设计协调和现场施工管理工作。
2. 参与精装修工程招标技术方面相关工作,编制招标技术文件,编制有关技术、内业资料.
3. 参加现场装饰工程的日常管理工作,协调土建、安装等专业工程的现场配合工作。
4. 根据施工总进度计划,审查装饰工程施工组织设计,负责编制装饰工程项目的现场施工进度,确保装饰工程项目进度计划的完成。
5. 参加装饰工程材料设备选型、封样及进场检查验收,对装饰工程质量负责,对现场安全文明施工负责
6. 根据合同的约定、规程规范和设计图纸的要求,严格监督装饰工程项目施工质量,参加装饰工程检合验收
7. 做好现场精装工程设计交更、现场变更的审查确认。
8. 负责装饰工程竣工验收工作,做好工程交付工作。

任职要求:
1. 装饰工程等相关专业本科及以上学历,5年以上工作经验,能独立解决精装工程施工中的技术、质量问题,有大型商业或大型公共建筑设计、施工或管理经验者优先。
2. 熟悉精装专业施工工艺、施工流程、了解工程施工行业规范,具备良好的现场沟通协调能力。
3.具备良好的分析理解能力,清晰的逻辑思考能力,有良好的职业素养和团队精神。
4.具有中级及以上职称证书者优先。