首页 > 企业信息

公司简介

江苏彭隆(琼海)律师事务所

取名"彭隆",出于简单而美好的期望——历史悠久的徐州(古称彭城)不断发展,长久兴盛。

  江苏彭隆律师事务所("彭隆所")成立于2006年,是江苏省优秀律师事务所,江苏省律师行业文明单位,徐州市五佳律师事务所,徐州市"规范执业、诚信服务"十佳律师事务所,法律援助工作先进集体。

2009年6月,彭隆所迁址至现办公地址,于城市中心购置的整层600平方米办公楼。宽敞整洁的环境,先进的办公设备,高效的行政和后勤支持,为律师更专心于服务客户提供了保障。

2016年7月,因业务发展需要,江苏彭隆律师事务所于海南省琼海市设立分所。

2016年9月 [详细信息]

律师助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市 ;2、海南省  万宁市 ;3、海南省  保亭县
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 第二专业 法学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-20
截止日期 2019-06-23
分享到:

详细要求

江苏彭隆(琼海)律师事务所于2016年7月经海南省司法厅批准设立,注册地位于海南省琼海市银海路72号(琼海市人民法院东隔壁),办公面积300余平方米,律所地理位置优、办公条件好。律所因业务发展需要,现招聘律师助理数名,应符合以下条件:
1、性别不限;
2、法学相关专业,并持有机动车驾照;
3、工作认真负责,文字功底较好,具有良好的分析和解决问题能力;
4、政治立场坚定,品行无瑕,身体健康,形象气质佳;
5、具有良好的团队合作意识、服务意识及开创精神。
实习期工资4000元起,工作地点为琼海、万宁、保亭。有意者请将个人简历、毕业证、联系方式发送电子邮件至975785086@qq.com,个人简历请附生活照片。