首页 > 企业信息

公司简介

海胶鲡海生态实业(海南)有限公司

海胶鲡海生态实业(海南)有限公司,成立于2010 年12月15日,是一家专门从事水产养殖、水产品加工、水产育苗和新品种培育的高科技综合农业公司。目前公司有四大养殖基地,分别位于海口市演丰镇、澄迈老城镇村、三江和福建。公司已在老城基地建设完成4500㎡的鳗鱼培苗中心和40000㎡的高密度精养池。 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 未满一年 第二专业 会计电算化
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-19
截止日期 2017-10-30
分享到:

详细要求

出纳 1名
(一)任职资格:1、会计或财务专业,大专以上学历;2、熟练运用相关财务软件;3、精通EXCEL\WORD\PPT等办公软件;4、熟悉相关报税业务;5、持驾照且熟练驾驶经验者优先。
(二)工作地点及待遇福利:1、工作地点:澄迈县老城镇工业开发区南二环;2、福利待遇:工资:3000-3500元/月,双休,购买五险一金,包食宿。