首页 > 企业信息

公司简介

海口新城吾悦商业管理有限公司

新城控股创立于1996年,总部设立于上海,业务涉及住宅地产、商业地产、商业运营和物业服务四大领域,是中国最具成长性和竞争力的地产企业,全国房地产20强。2012年新城控股在香港联合交易所主板成功上市(01030.HK),2015年新城控股(601155.SH)成为国内第一家获准B转A的民营房企,销售额创集团历史新高。2016年集团将乘势而上,继续以上海为中枢,长三角加环渤海、珠三角、中西部重点城市的“1+3”全国化战略布局,朝着更高的目标冲刺。
海口新城吾悦广场位于椰海大道与龙昆南路交汇处,周边各项生活配套设施齐全,项目将打造海口首个城市综合体,建筑面积超过10万平方,涵盖购物中心、室内外 [详细信息]

停车场收费员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-17
截止日期 2019-10-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.当班期间保持良好的岗位形象和注意自身的言行举止及仪容仪表,文明执勤,礼貌待人,按公司规章制定严格落实每天的工作任务。
2.严格按照公司规定的收费标准,收取用户的停车费,熟悉收费系统各种操作程序,快捷、准确无误地做好收费工作。
3.当有车主对所缴费用产生异议时,向车主耐心解释,文明热情的服务。
4.在停车场道闸系统出现故障时,对缴费客人要礼貌解释,及时通知领班安排维修人员立即处理。
5.遇有要求免费的车辆时,需通知领班进行处理,免费处理车辆要做好工作记录,供部门查帐核对。
6.负责做好各种票具收缴、登记工作。
7.负责日常停车场道闸系统清洁护理工作,发现系统异常需及时通知领班处理。
8.负责按规定做好收费的交接工作。接班人接班时,应当面点清停车卡、金额及票据,认真辨别钞票真伪,接班后发现有异,由接班人负责。
9.严禁在岗亭电脑中更改数据资料、玩游戏,严禁挪用、贪污车场公款,违反者予以辞退,情节严重者送公安机关处理。
10.完成领导交办的其他工作。
要求:有岗亭收费系统经验者优先考虑。