首页 > 企业信息

公司简介

海口新城吾悦商业管理有限公司

新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,新城控股集团已成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团。2019年度销售总额2700亿,位列中国房地产行业第8位,目前总资产超人民币4500亿元。
2015年,新城控股集团在上海证券交易所A股上市,成为国内首家实现B转A的民营房企,股票代码601155.SH。截止2019年底,新城控股集团已进入中国112个大中城市,包括上海、天津、重庆、杭州、南京、苏州、青岛、西安、成都、长春、常州等,开发中或已完成项目超过500个。
海口吾悦广场隶属于新城控股集团,于2016年10月28日开业,总建筑面积50万㎡,集大型购 [详细信息]

工程技工(弱电) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-21
截止日期 2021-05-01
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责弱电系统的巡检、维保,按相应的规程对设备定期进行维护和保养;
2、具备一定的弱电设备系统知识。熟悉网络架构及综合布线系统集成,熟悉弱电系统设计规范,视频监控、电话系统、广播系统、消防报警系统以及门禁系统的维修与调试;
3、负责对设备运行工作中出现的故障或突发事件及时上报、处理;
4、责任心强、沟通好、执行力强,需有低压电工证,会使用电脑办公软件优先。