首页 > 企业信息

公司简介

海口新城吾悦商业管理有限公司

新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过28年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,截至2020年底,公司总资产超人民币5377亿元。
2015年,新城控股集团在上海证券交易所A股上市,成为国内首家实现B转A的民营房企,股票代码601155.SH。截至2021年8月25日,新城控股集团已进入中国138个大中城市,包括上海、北京、天津、重庆、杭州、南京、苏州、济南、西安、成都、长春、常州等,开发中或已完成项目超700个。
海口吾悦广场隶属于新城控股集团,于2016年10月28日开业,总建筑面积50万㎡,集大型购物中心、商业步行街、住 [详细信息]

工程技工(综合维修) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-09-17
截止日期 2021-10-20
分享到:

详细要求

1、岗位职责
在工程部综合维修领班的具体指导和安排下,按岗位规范和操作规程对电器设备进行维修和保养综合维修工作。
1)负责本商业项目的所有公共设施设备日常维修工作,保障品质。
2)及时为业主提供接报修服务,及时填写维修记录表,规范日常保养及维修工作。
3)负责协同领班对管辖范围内设备、设施的更新、改造建议。
4)负责本岗位的日常技术档案、维修记录、交接班记录等原始记录的收集、存档。
5)协助领班做好所辖区内现场二次装修施工的巡查工作。
6)负责所管辖范围内维修项目的施工现场巡查工作,并负责施工现场安全巡查工作
2、任职要求
中专及以上学历,2年及以上相关工作经验,持有电工证