首页 > 企业信息

公司简介

海口新城吾悦商业管理有限公司

新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过29年的快速发展,新城控股集团已成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,截至2021年底,公司总资产超人民币5342.93亿元。
“吾悦广场”是新城控股集团旗下的城市综合体项目品牌。截至2022年8月25日,新城控股集团在全国开业及在建的吾悦广场城市综合体已达到191座。未来,新城控股集团将继续致力于“吾悦”打造成中国体验式商业领导品牌。
海口吾悦广场于2016年10月28日开业,总建筑面积50万㎡,集大型购物中心、商业步行街、住宅、公寓于一体,商业建筑面积18万㎡,含室外商业街“椰城印巷”。项目 [详细信息]

2022新蓝生(物业管理岗) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-29
截止日期 2022-09-30
分享到:

详细要求

1、物业管理岗:负责新城吾悦广场新云平台、工程管理平台、天眼管理平台、智慧闭店平台运维,设施设备管理,能耗管理以及编程等其他优化创新工作。
2、招聘对象:2021届(非全年待业状态)、2022届大专学历毕业生
3、专业:计算机、软件编程、建筑智能化、电气自动化、物联网、暖通、强电、工程管理、物业管理等相关专业
4、薪资:5-6K
5、福利待遇:免费工作餐,缴纳五险一金,三节福利,高温补贴,年度绩效奖金等
6、工作地点:海口吾悦广场