首页 > 企业信息

公司简介

海南世纪金航网络科技有限公司

海南世纪金航网络科技有限公司经海南省工商行政管理局批注,成立于2012年6月,隶属于海南科澜科技有限公司,专业致力于计算机机房、智能化建筑、楼宇自动化控制中心等系统工程的设计、施工以及机房设备的推广、销售与维护。
  公司秉承“以技术求发展,以质量求生存”的经营思想,坚持“以人为本”的原则,已经拥有了雄厚的资金和高科技实力。公司凝聚了一批高素质的工程设计和施工人才,能为广大客户提供计算机网络系统集成、计算机机房装修工程、供配电系统工程、光传输系统工程、综合布线系统工程的设计和施工的一站式“交钥匙工程”,全面解决方案。
  “唯有专业,才是经典”。公司拥有一套专业化的, [详细信息]

技术经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 三年以上 第二专业 电子与信息技术类
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-18
截止日期 2017-10-30
分享到:

详细要求

1、熟悉思科、华为等网络设备的安装及调试,了解并接触华为设备(NGN、传输、数据、服务器/存储)。 
2、熟悉系统集成及弱电行业相关产品,熟练掌握网络维修知识,熟悉主流厂家设备原理,能够独立完成常见故障处理; 
3、有较强的协调能力及现场处理能力,能适应短期出差。 
4、具有较强的学习能力,能够快速学习并掌握新产品/新技术。 
5、有华为、H3C或者Cisco 相关认证优先考虑。
6、具备团队管理能力。 

备注:该岗位周末双休,节假日法定休息,上班时间8:30-12:00;14:00-18:00,待遇面谈 ;条件符合者可直接投简历,我公司每天会筛选简历通知面试。