首页 > 企业信息

公司简介

海南海志科技发展有限公司

海南海志科技发展有限公司成立于2005年,是一家致力于办公设备、DMC图文制作、网络工程、安防监控、办公耗材销售维修的专业性企业,是海南最大的办公设备经销商之一,也是海南首家推出全新数码复印机租赁业务的公司。
经过十几年的发展,海志科技已成为世界知名品牌夏普、京瓷的海南独家代理商,也是联想、兄弟、松下、科密、理光、基士得耶、理想、德宝等知名品牌的海南经销商,是海南省政府采购协议供应商。
海志科技在海南省各市县都建立了网络经销及维修服务统一体系,得到了用户和合作伙伴的高度认可,荣获“守合同重信用企业”、“消费者最满意店”等许多企业荣誉。
公司倡导“您的满意是我们无限的动力”的服务理念;采 [详细信息]

办公设备维修工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 19-38岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-19
截止日期 2018-08-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责售后设备(打印机、复印机)的技术支持;
2、协助销售部门提供维修服务,提升客户满意度;

任职要求:
1、中专以上学历,年龄18-30岁;
2、掌握基本电脑维修知识(检测基本故障问题、重装系统或驱动、能进行简单维修);
2、可接受打印机、复印机维修学习;
3、自备交通工具者优先,懂海口市路线者优先;
4、能吃苦耐劳。