首页 > 企业信息

公司简介

海南海志科技发展有限公司

海南海志科技发展有限公司成立于2005年,是一家致力于办公设备、DMC图文制作、网络工程、安防监控、办公耗材销售维修的专业性企业,是海南最大的办公设备经销商之一,也是海南首家推出全新数码复印机租赁业务的公司。
经过十几年的发展,海志科技已成为世界知名品牌夏普、京瓷的海南独家代理商,也是联想、兄弟、松下、科密、理光、基士得耶、理想、德宝等知名品牌的海南经销商,是海南省政府采购协议供应商。
海志科技在海南省各市县都建立了网络经销及维修服务统一体系,得到了用户和合作伙伴的高度认可,荣获“守合同重信用企业”、“消费者最满意店”等许多企业荣誉。
公司倡导“您的满意是我们无限的动力”的服务理念;采 [详细信息]

网络运营 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子商务
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-11
截止日期 2019-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、坚持日常推文,维护公众号后台,保证文章浏览量;
2、对文章、排版和客户的回复进行及时处理;
3、每月进行网络调研和推文分析,将其它公众号大号受大众喜爱的文章类型及文章反馈给上级,并结合情况调整推文方向;
4、活动的组织、执行、总结、反馈和改进,不断拓展和丰富活动内容;
5、公司网络资源和网络媒体的整合,公司各项业务的网络和工作支撑;
6、负责网络渠道开发、网络业务拓展与对外合作;
任职要求:
1、了解互联网、移动网络的运营知识;
2、热爱新媒体行业和自媒体运营,对微信、互联网等平台较为熟悉,对移动互联网发展潮流高度关注,思维活跃、有创意;
3、掌握互联网、移动网络上的各种互动应用及线上活动的组织和实施;
4、具备优秀的文字功底,善于策划线上推广活动,善于把握网民的阅读喜好,寻找关注热点。