首页 > 企业信息

公司简介

海南海志科技发展有限公司

海南海志科技发展有限公司成立于2005年,是一家致力于办公设备、DMC图文制作、网络工程、安防监控、办公耗材销售维修的专业性企业,是海南最大的办公设备经销商之一,也是海南首家推出全新数码复印机租赁业务的公司。
经过十几年的发展,海志科技已成为世界知名品牌夏普、京瓷的海南独家代理商,也是联想、兄弟、松下、科密、理光、基士得耶、理想、德宝等知名品牌的海南经销商,是海南省政府采购协议供应商。
海志科技在海南省各市县都建立了网络经销及维修服务统一体系,得到了用户和合作伙伴的高度认可,荣获“守合同重信用企业”、“消费者最满意店”等许多企业荣誉。
公司倡导“您的满意是我们无限的动力”的服务理念;采 [详细信息]

人事行政主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 两年以上 第二专业 语言学
年龄要求 23-26岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-12-09
截止日期 2020-09-01
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、熟练使用人力资源六大模块的1-2个模块
2、必须了解岗位说明书、绩效考核、具有招聘、员工培训、人员异动办理、劳动关系处理、社保和公积金申报等工作经验;
3、熟悉国家关于劳动管理、薪酬结构、保险福利待遇等政策法规;
4、已婚已育优先
福利:
双休,法定假期、过节费、年终奖、旅游经费等