首页 > 企业信息

公司简介

海南海志科技发展有限公司

海南海志科技发展有限公司成立于2005年,是一家致力于办公设备、DMC图文制作、网络工程、安防监控、办公耗材销售维修的专业性企业,是海南最大的办公设备经销商之一,也是海南首家推出全新数码复印机租赁业务的公司。
经过十几年的发展,海志科技已成为世界知名品牌夏普、京瓷的海南独家代理商,也是联想、兄弟、松下、科密、理光、基士得耶、理想、德宝等知名品牌的海南经销商,是海南省政府采购协议供应商。
海志科技在海南省各市县都建立了网络经销及维修服务统一体系,得到了用户和合作伙伴的高度认可,荣获“守合同重信用企业”、“消费者最满意店”等许多企业荣誉。
公司倡导“您的满意是我们无限的动力”的服务理念;采 [详细信息]

采购专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-05-26
截止日期 2020-09-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责采购订单制作、确认,执行采购订单和采购合同,落实具体采购流程;
2、执行并完善成本降低及控制方案;
3、负责建立物资采购供应渠道,参与供应商及配套厂商的筛选建立与考核管理;
4、熟悉和了解本部门各个环节的工作情况。
5、保证按质、按时、按量地供应采购所需的各种物资;
6、开发、评审、管理供应商,维护与其关系;
7、积极完成上级临时安排的工作事项。
福利:
五险 国家法定节假日 带薪年假 培训/晋升机会 节日礼品 季度/年终奖金