首页 > 企业信息

公司简介

北京华尔行房地产经纪有限公司

华尔地产(FSE)是一家集投资、营销顾问等业务为一体的综合性房地产服务机构。
华尔地产---集专注房地产营销的野战部队。2010年冬,北京华尔率先踏足西安,从此开启了华尔西北营销传奇的全新章。
华尔地产——全程顾问、项目整合、销售代理、资本运作等业务为一体的综合性房地产服务机构。!
目前公司的业务已在北京、河北、陕西等地实现了成功的开拓。业务范围涉及项目投资、规划设计建议、产品定位、营销策略制定、销售代理执行等环节。
核心团队已成功运作多个知名项目,并凭借独特的营销模式和高素质专业团队,累计销售额突破百亿。
不断超越的心态,带给更多客户真正地产服务!
企业文化:奋斗、追求成功是我 [详细信息]

秘书(销售助理) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 22-26岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-17
截止日期 2018-11-29
分享到:

详细要求

公司总部位于北京市,项目在文昌,独家代理
文昌市清澜开发区高隆路南段海的理想售楼处 15120741855
1、协助销售经理管理售楼处,执行规章制度;
2、确认来访客户,做好来访登记工作。
3、负责每天售楼处来电、来访数据的统计。
任职条件:
1、性别:女,年龄20-30周岁,高等及以上学历;
2、形象气质佳,性格开朗,有较强的组织协调能力,亲和力,大局观。
3、熟练使用办公软件,有很好的协调沟通能力,有较强的团队意识;
福利:包食宿、每月丰富的团队活动(包括聚餐、KTV、近郊游等)