首页 > 企业信息

公司简介

海南万玮制药有限公司

海南万玮制药有限公司成立于2017年元月,是专业化从事药品研发、生产和经营的企业,公司位于海南省海口市南海大道100号美国工业村2-6,拥有软胶囊生产线和口服制剂(片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂、口服液)生产线,注册资本:1亿元。现已立项正在研发10余个品种,剂型分别有口服液、片剂、颗粒剂、胶囊剂、散剂等,临床治疗范围涉及抗肿瘤药、心脑血管治疗药、消化系统治疗药、儿科用药等领域。
公司经营宗旨:坚持以人为本,止于至善;以自身产品与服务提升人类生活品质。同时,致力于以创新、成长以及高盈利能力,为社会创造更多价值,为员工创造更好事业空间。
现诚邀愿与公司同成长共发展的人才加盟! [详细信息]

车间技术工人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 药学
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-11
截止日期 2021-01-24
分享到:

详细要求

职位要求:
1.中专及以上学历,品性端正、身体健康、爱岗敬业、吃苦耐劳,具备良好的职业道德和敬业精神;
2.具有软胶囊剂、口服液体制剂、口服固体制剂生产线工作经验优先,具有药厂工作经验或有意向从事该项工作的应届毕业生均可;
3.此岗位男士优先。
薪资待遇:2000-3500元、五险一金。