首页 > 企业信息

公司简介

海南万玮制药有限公司

海南万玮制药有限公司成立于2017年元月,是专业化从事药品研发、生产和经营的企业,公司位于海南省海口市南海大道100号美国工业村2-6,拥有软胶囊生产线和口服制剂(片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂、口服液)生产线,注册资本:1亿元。现已立项正在研发10余个品种,剂型分别有口服液、片剂、颗粒剂、胶囊剂、散剂等,临床治疗范围涉及抗肿瘤药、心脑血管治疗药、消化系统治疗药、儿科用药等领域。
公司经营宗旨:坚持以人为本,止于至善;以自身产品与服务提升人类生活品质。同时,致力于以创新、成长以及高盈利能力,为社会创造更多价值,为员工创造更好事业空间。
现诚邀愿与公司同成长共发展的人才加盟! [详细信息]

质量控制部QC 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 药学
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-11
截止日期 2021-01-24
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 负责按照相关操作规程对原料、辅料、包装材料、工艺用水、中间产品、成品等进行检验;做好检验记录,保证检验数据真实、可靠,保证记录、报告的完整性并出具检验报告书;
2.负责验证工作中有关样品的理化检验、仪器检验及微生物检验工作;
3.负责配制分析用的各类试液、溶液的标化、复核;
4. 负责质量控制部文件的起草、修订。
职位要求:
1.对GMP有一定了解,熟悉QC工作职能;
2.对液相、气相、紫外等仪器设备有一定的了解;
3.为人本分、责任心强,能吃苦耐劳;工作严谨细致、有一定的沟通能力; 能接受加班,服从工作安排;
4.大专及以上学历,品性端正、身体健康、爱岗敬业、吃苦耐劳,具备良好的职业道德和敬业精神。
此岗位接受优秀应届毕业生。
薪资待遇:3000-5000元、五险一金。