首页 > 企业信息

公司简介

海南万玮制药有限公司

海南万玮制药有限公司成立于2017年元月,是专业化从事药品研发、生产和经营的企业,公司位于海南省海口市南海大道100号美国工业村2-6,拥有软胶囊生产线和口服制剂(片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂、口服液)生产线,注册资本:1亿元。现已立项正在研发10余个品种,剂型分别有口服液、片剂、颗粒剂、胶囊剂、散剂等,临床治疗范围涉及抗肿瘤药、心脑血管治疗药、消化系统治疗药、儿科用药等领域。
公司经营宗旨:坚持以人为本,止于至善;以自身产品与服务提升人类生活品质。同时,致力于以创新、成长以及高盈利能力,为社会创造更多价值,为员工创造更好事业空间。
现诚邀愿与公司同成长共发展的人才加盟! [详细信息]

研发制剂研究员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-25
截止日期 2021-04-28
分享到:

详细要求

岗位职责:主要负责研发部口服溶液、固态制剂等制剂研发工作,从事制剂实验操作、小试、中试等相关工作。
任职资格:男女不限,本科以上学历,药学、药物制剂、制药工程相关专业,熟悉药品研发相关法规、指导原则;身体健康,服从工作安排,能长期在公司发展,有药物制剂经验优先。优秀应届毕业生亦可。有药物制剂丰富经验的大专学历亦可。