首页 > 企业信息

公司简介

海南万玮制药有限公司

海南万玮制药有限公司成立于2017年元月,是专业化从事药品研发、生产和经营的企业,公司位于海南省海口市南海大道100号美国工业村2-6,拥有软胶囊生产线和口服制剂(片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂、口服液)生产线,注册资本:1亿元。现已立项正在研发10余个品种,剂型分别有口服液、片剂、颗粒剂、胶囊剂、散剂等,临床治疗范围涉及抗肿瘤药、心脑血管治疗药、消化系统治疗药、儿科用药等领域。
公司经营宗旨:坚持以人为本,止于至善;以自身产品与服务提升人类生活品质。同时,致力于以创新、成长以及高盈利能力,为社会创造更多价值,为员工创造更好事业空间。
现诚邀愿与公司同成长共发展的人才加盟! [详细信息]

车间工艺员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-09-13
截止日期 2021-12-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 负责起草相关文件,并监督执行。
2. 审核所有批记录(包括批生产记录和批包装记录),确保记录完整性并签名。
3、负责所有的偏差能够及时汇报,评估;参与关键偏差的调查,负责偏差整改和预防措施得到实施,并记录。
4、 负责所有的变更均按批准意见得到实施,并记录。
5、 对车间关键工序进行检查,监控影响产品质量的因素。
6、 参与起草审核生产用设备及生产工艺的验证方案和报告。会同有关部门完成本车间相关生产设备的验证、清洁验证、产品工艺验证工作。
7 、配合QA完成质量回顾的统计工作。
8、 协助车间主任完成相关工作。

职位要求:
1.为人应本分、责任心强,能吃苦耐劳;工作严谨细致、有一定的沟通能力;
2.能适应上中班、日常加班,服从工作安排;
3.大专及以上学历,品性端正、身体健康、爱岗敬业、吃苦耐劳,具备良好的职业道德和敬业精神。
此岗位接受优秀应届毕业生,男士优先。
薪资待遇:3000-5000元、五险一金。