首页 > 企业信息

公司简介

融智经略(海南)投资有限公司

融智经略创建于北京,是集房地产开发投资,全程营销代理,整合策略推广、策划咨询顾问、规划建筑设计咨询、广告设计制作及室内装饰工程为一体的综合型房地产服务企业。前身为北京共创地产(主营营销板块),北京区域现有员工500余人,海南区域现有员工200余人,凭借独特的强销模式和高素质的营销团队及多板块的运营支持,目前在全国范围同时负责多个大型房地产项目的全程营销及顾问业务,并多次荣获“中国房地产金牌代理行”,“中国房地产金牌营销机构”,“中国房地产新锐企业”,“中国房地产十大综合服务机构”等多项荣誉。 融智经略(海南)投资有限公司于2014年进入海南市场,依托北京总部强力的技术人员支持及大量的客户资源 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-17
截止日期 2019-07-07
分享到:

详细要求

1.做事认真,吃苦耐劳,好学,有较强的工作积极性和服务意识。
2.有良好的团队精神,沟通技巧,思维敏锐,有高度的工作热情,抗压力强。
3.有无经验均可