首页 > 企业信息

公司简介

融智经略(海南)投资有限公司

融智经略创建于北京,是集房地产开发投资,全程营销代理,整合策略推广、策划咨询顾问、规划建筑设计咨询、广告设计制作及室内装饰工程为一体的综合型房地产服务企业。前身为北京共创地产(主营营销板块),北京区域现有员工500余人,海南区域现有员工200余人,凭借独特的强销模式和高素质的营销团队及多板块的运营支持,目前在全国范围同时负责多个大型房地产项目的全程营销及顾问业务,并多次荣获“中国房地产金牌代理行”,“中国房地产金牌营销机构”,“中国房地产新锐企业”,“中国房地产十大综合服务机构”等多项荣誉。 融智经略(海南)投资有限公司于2014年进入海南市场,依托北京总部强力的技术人员支持及大量的客户资源 [详细信息]

销售秘书(陵水) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 28岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-09-20
截止日期 2019-07-07
分享到:

详细要求

1、做事积极主动;
2、善于沟通,做事细心;
3、形象气质佳;
4、有一定语言表达能力。
5、善于接受和快速学习新的事物,精力充沛,有较强的抗压性;
6、熟练掌握办公软件。

工作内容:
销售部一般行政工作,员工入离职手续、办公用品管理及采买、销售日常花费报销、客户接待及分配给置业顾问、客户购房手续办理等。

待遇:
1、底薪+赛季绩效奖金+赛季完成任务奖金+年终奖
2、五险
3、包吃住