首页 > 企业信息

公司简介

海南省中国国际旅行社云龙营业部

海南省中国国际旅行社是中国国旅集团旗下的控股公司,是海南唯一的国有旅游企业。中国国旅集团成立于1954年,是国内目前规模最大、实力最强的旅行社企业集团,在海外10多个国家和地区设有14家分社,在全国122个城市拥有20多家控股子公司和122家国旅集团理事会成员社,是“中国企业500强”中唯一的旅游企业。
海南省中国国际旅行社本着“勇于超越、求实诚信、崇尚细节、和谐共赢”的企业精神使命。以价值最大化,以追求卓越为导向,朝着新型复合型旅游企业的品牌集团化目标而迈进。
唯才是用、唯德重用!我们深知人才的力量,一直秉持以人为本的信念,发现人才、成就人才!现面向全社会诚聘精英,呼唤有志之士加盟。携 [详细信息]

旅行社门店销售【琼海】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2017-11-19
分享到:

详细要求

本职位工作地址为:
1、琼海官塘天来泉
2、琼海市金海路
二选一,请就近选择工作地址。

岗位职责:
1、及时、准确接听/转接电话,如需要,记录留言并及时转达;
2、接待来访客人并及时准确通知被访人员;
3、负责旅行产品的销售工作,向客户介绍产品,与客户沟通建立良好关系;不断提高个人的职业能力,掌握足够专业知识和客户沟通的技巧,提升客户满意度;
4、性格活泼开朗,善于交流,具有良好的协调、组织、表达、策划能力,有良好的团队合作意识;
5、普通话标准,熟悉电脑操作,能熟练使用办公软件;
6、言行就是脸面,服务意识一定要强;
7、中专以上学历,旅游从业人员优先。