首页 > 企业信息

公司简介

儋州吉报盛景房地产开发有限公司

儋州吉报盛景房地产开发有限公司是由吉林日报报业集团发起成立的一家以房地产开发为主,集养老产业发展,房地产开发、销售、宣传、推广等于一体的股份制公司。
公司以打造中国养老质房地产项目开发为己任,服务大众、回馈社会。公司拥有专业的服务团队,具有丰富的房地产开发、运营、营销推广经验,在传统房地产开发的基础注入养老养生理念。
同时,公司以吉林日报报业集团所辖媒体同步宣传为亮点,一个平台,多家媒体,扩大宣传范围,辐射更多产业为企业目标,以开发海南地产项目为企业核心竞争力,坚持以高品人群,在全国范围内开展以养生度假为核心的汇集房地产开发、销售、宣传推广于一体的营销网络平台,形成“南北互动、异地分时” [详细信息]

水电安装造价工程师(白马井) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-08-16
截止日期 2017-10-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责建筑项目水电安装工程的预算审核工作;
2、参与安装工程的招投标工作;
3、及时了解工程现场情况,做好相关业务的往来工作;
4、 完成上级领导安排的其他工作。
任职资格:
1、土木工程、工程造价及相关专业全日制专科以上学历;
2、2年(含)以上房地产、建筑企业水电安装工程造价岗位工作经验;
3、能熟练的使用造价计量和计价软件,对造价管理有独到的见解,对合同及相关的规范有相当的了解;
4、善于思考,积极主动、认真负责、具有高度责任感和敬业精神;
5、责任心及抗压能力强,能吃苦耐劳,为人正直,有预算员证及造价师证者优先。
工作地点:白马井