首页 > 企业信息

公司简介

海南力天林跃汽车销售服务有限公司

力天汽车集团旗下,海南第一家林肯4S店,诚邀您的加入。 湖南力天汽车集团有限公司是一家专业投资与经营国际知名汽车品牌授权经销商(4S店)的湖南知名企业,旗下现有湖南第一家开业的雷克萨斯4S店--力天雷克萨斯4S店、湖南第一家林肯4S店--力天林跃4S店、第一家一汽丰田4S店--长沙力天丰田4S店、中南五省最大的力天宝崐宝马4S店等多家品牌4S店、湖南规模最大的长安福特汽车4S店,并在城市中心建立了集销售、售后一条龙服务的大型城中汽车超市,且目前还正在继续投资新的汽车4S店。
力天汽车从事汽车销售及服务行业近10年,行业经验丰富,经营作风稳健、实力雄厚;公司将贯彻所代理品牌的经 [详细信息]

续保专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-16
截止日期 2021-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对本店售后客户开展续保业务营销;
2、按照保险公司的规定为客户办理投保手续;
3、每月对保险续保情况进行统计;
4、为客户提供保险规划,根据客户的需求提出投保或理赔建议;
5、掌握车辆保险相关法律法规、保险条款或保险政策的调整内容;
6、了解车辆保险市场动态,对未续保客户进行统计分析,并进行沟通营销。
任职要求:
1、服务意识强;
2、能熟练操作office软件,有较强的保险营销能力和语言沟通能力;
3、熟知汽车保险相关法律法规,保险条款和投保、续保流程;
4、有电话销售、汽车保险、维修接待相关工作经验者优先考虑