首页 > 企业信息

公司简介

阳光财产保险股份有限公司海口中心支公司(信用保证保险事业部)

阳光保险集团信用保证保险事业部
—————————
【集团简介】
阳光保险集团股份有限公司于2005年7月成立,历经十年的发展,已成为
中国金融业的新锐力量,公司成立5年便进入中 500强企业、中国服务业100
强企业。集团目前拥有阳光财产保险、阳光人寿保险、阳光信用保证保险、阳光
资产管理、阳光融和医院、惠金所等多家专业子公司。
以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研
发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服 [详细信息]

法律事务岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 第二专业 法学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-10-29
截止日期 2019-04-22
分享到:

详细要求

任职条件:
1.职业道德:敬业爱岗,遵纪守法,清正廉洁,保守秘密、坚持原则、秉公办事,有较强的事业心和责任感。

2.工作能力:熟悉国家金融政策、法规和监管制度,熟悉诉讼流程;具有较强的组织能力和协调能力;有较强的语言、文字表达能力和综合分析能力。

3.学历专业:大学统招本科(含)以上学历,法律相关专业。

4.资格证书:具有律师资格、法律职业资格或企业法律顾问资格者优先。

5.工作经历:2年以上法律相关工作经历,有金融机构法律部、律所、公检法工作经验者优先。

6.其他条件:通过国家司法考试,拥有具有律师资格或法律职业资格,在当地具有丰富司法资源经验,学历职称、工作经历等条件可适当放宽 招聘热线:13976244645