首页 > 企业信息

公司简介

阳光财产保险股份有限公司海口中心支公司(信用保证保险事业部)

阳光保险集团信用保证保险事业部
—————————
【集团简介】
阳光保险集团股份有限公司于2005年7月成立,历经十年的发展,已成为
中国金融业的新锐力量,公司成立5年便进入中 500强企业、中国服务业100
强企业。集团目前拥有阳光财产保险、阳光人寿保险、阳光信用保证保险、阳光
资产管理、阳光融和医院、惠金所等多家专业子公司。
以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研
发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服 [详细信息]

总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 21-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-12
截止日期 2019-04-22
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责分部及各营业部日常物料申请及购买。
2、负责营业部开业职场及办公设备申请购买,维护;
3、负责对接外部监管机构报告整理及公司内部新闻稿整理,日常会议纪要整理。
4、负责组织策划公司活动。
5、总经理安排的其他事宜!

任职要求:全日制本科以上学历,形象气质佳,写作能力强,工作认真负责,熟练使用办公软件,有财务经验者优先。


备注:薪资待遇为500强企业优厚待遇,公司均是年轻人,容易相处,氛围较好。

工作时间:周一至周五8:30-12:00,14:00-18:00