首页 > 企业信息

公司简介

海南嘉兴源实业有限公司

本公司是广东门窗十大品牌柯莱斯门窗有限公司海南唯一代理商,经营”冠豪“门窗高端品牌系列产品,”冠豪“是柯莱斯门窗有限公司推出的时尚品牌,经过多年的稳步发展,品牌的国际知名度与日俱增。通过国际化的企业联合,”冠豪“已建立了种类齐全的产品系列,能够迅速地对市场趋势做出回应,最大程度专业地满足建筑师、环保环境和新能源工业的需求。其主导市场的系统研发能力,以优质产品和周到的服务为前提的门窗”系统思维“使之在业内赢得了良好的口碑,销售网络遍布欧洲、非洲、东南亚等30多个国家和地区,在国际市场的品牌知名度不断上升。
海南”冠豪“门窗专卖店设在海口市丘海大道金盛达建材城美好生活家居馆,店面面 [详细信息]

家居设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 艺术类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-07-19
截止日期 2018-10-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.所在门店的以客户需求修改设计图纸;
2.根据预约安排上门测量,绘制设计方案、效果图;
3.负责对客户相关设计方案的讲解、调整、修改、确定等系列的协调沟通;
4.负责后期精测尺寸、设计方案的跟进;
5.及时绘制合同下单图纸,并与销售人员沟通确认,做到严谨正确;
6.及时准确的将图纸、合同传给下单员进行下单;
7.及时与销售、安装、业务人员协调和沟通,积极配合日常销售工作
任职资格:
1、中专以上学历,室内设计、艺术设计等相关专业毕业,年龄:25岁以上;
2、具有2年以上装修设计、建筑设计等工作经验; 
3、会使用CAD、3D等绘制家居设计图; 
4、良好的沟通协调能力、组织安排能力、销售能力和团队协作精神。 
5、工作态度:人品端正,爱岗敬业,工作态度细致、踏实、能吃苦。 
6、具有野心、上进心、事业心。
待遇:
薪金为4000—10000元上不封顶(含社保)+提成+业绩奖金+年终奖,包住。
面试地址:海口市丘海大道金盛达美好生活家居馆2号门2楼255冠豪。
经过本商场的公交线路有:70路、66路、83路、89路到金盛达建材城站下即可。
如有其它疑问,请拨打:13823262315咨询,谢谢配合!