首页 > 企业信息

公司简介

海南省桂林洋公用事业发展有限公司

我司系海口桂林洋经济开发区下属国企,注册资本金1.2亿元,投资运营配售电产业达30年,供电区域41.3平方公里,整体坐落海口江东新区,服务各类用户2万户。2017年经国家发改委、国家能源局批准为国家级增量配电业务改革试点,2020年9月取得国家能源局颁发的《电力业务许可证》(供电类)。海南省自贸港建设先行重点项目江东新区“总部聚集区(CBD)”整体坐落我司供电区域内,按照全面建成智能电网打造全国标杆示范试点的目标,我司近期将在变电站、智能配电网投资建设,拓展综合能源服务创新运营模式,提升“获得电力”服务水平优化用电营商环境等方面全面提速,致力打造国家级增量配电业务改革标杆试点。
[详细信息]

高级给排水工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 给水排水工程
工作经验 五年以上 第二专业 给水排水工程
年龄要求 35岁左右 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-24
截止日期 2021-09-22
分享到:

详细要求

1、负责组织指导各管理处完善房屋、市政给排水图纸资料及维修档案供归档。
2、负责给排水设施正常使用的技术监督和指导。
3、制定给排水设施大中修计划,报经批准后组织实施。
4、负责给排水设施维修保养的技术指导。
5、负责制定和完善公司内部与给排水设施安全使用、工程管理、维修管理及技术资料归档有关的管理制度。
6、负责由工程部主责的本专业改造工程的组织施工、安全监督、验收及结算。
7、负责指导供水计量、节约用水的技术管理,努力降低供水损耗。
8、负责本专业相关项目的费用控制、审核和经济分析。
9、负责相关专业对外的业务联系,协调与相关主管部门的关系。
10、在必要时协助做好相近专业的工程管理及费用控制。
11、完成公司领导及部门经理交办的其它任务。