首页 > 企业信息

公司简介

海南省桂林洋公用事业发展有限公司

海南省桂林洋公用事业发展有限公司系海口桂林洋经济开发区下属国有企业,2017年3月由原运营桂林洋开发区配电网业务的海南省桂林洋物业发展公司,按照国家电力体制改革的要求改制重组形成。公司注册资本金1.2亿元,经营范围涉及电网投资和电力供应、自来水生产和供应;市政设施管理、环境卫生管理、城乡市容管理、园林绿化管理;市场管理、物业管理;市政设施工程、市政设备设施维修、水电安装工程、水电设备设施维修;污水处理。
公司现有在岗职工 710人,公司组建20多年来,发展迅速,已成为桂林洋农场最大的职工就业平台。公司一贯重视员工队伍建设,致力提高职工的薪酬、福利待遇水平,努力构建员工和谐关系, [详细信息]

中级电气工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电力与电工
工作经验 五年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 30岁左右 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-02-24
截止日期 2018-07-09
分享到:

详细要求

1、参与工程的初步设计的审定及施工图纸的会审,主要审查电气设计是否符合该项工程的要求及电气设计是否合理。
2、参与审查施工单位的施工组织设计及施工方案,主要审查施工单位施工人员的技术素质及施工力量,能否满足该项工程的技术及进度要求。
3、施工过程中抓好质量及工程进度。
4、做好交工验收工作 。
5、做好售后服务,认真及时解决客户提出的问题。
6、负责由工程部主责的本专业改造工程的组织施工、安全监督、验收及结算。7、负责本专业相关项目的费用控制、审核和经济分析。
8、负责相关专业对外的业务联系,协调与相关主管部门的关系。