首页 > 企业信息

公司简介

海南省桂林洋公用事业发展有限公司

我司系海口桂林洋经济开发区下属国企,注册资本金1.2亿元,投资运营配售电产业达30年,供电区域41.3平方公里,整体坐落海口江东新区,服务各类用户2万户。2017年经国家发改委、国家能源局批准为国家级增量配电业务改革试点,2020年9月取得国家能源局颁发的《电力业务许可证》(供电类)。海南省自贸港建设先行重点项目江东新区“总部聚集区(CBD)”整体坐落我司供电区域内,按照全面建成智能电网打造全国标杆示范试点的目标,我司近期将在变电站、智能配电网投资建设,拓展综合能源服务创新运营模式,提升“获得电力”服务水平优化用电营商环境等方面全面提速,致力打造国家级增量配电业务改革标杆试点。
[详细信息]

中级电气工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电力与电工
工作经验 五年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 30岁左右 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-19
截止日期 2021-09-22
分享到:

详细要求

1、参与工程的初步设计的审定及施工图纸的会审,主要审查电气设计是否符合该项工程的要求及电气设计是否合理。
2、参与审查施工单位的施工组织设计及施工方案,主要审查施工单位施工人员的技术素质及施工力量,能否满足该项工程的技术及进度要求。
3、施工过程中抓好质量及工程进度。
4、做好交工验收工作 。
5、做好售后服务,认真及时解决客户提出的问题。
6、负责由工程部主责的本专业改造工程的组织施工、安全监督、验收及结算。7、负责本专业相关项目的费用控制、审核和经济分析。
8、负责相关专业对外的业务联系,协调与相关主管部门的关系。