首页 > 企业信息

公司简介

海南省桂林洋公用事业发展有限公司

海南省桂林洋公用事业发展有限公司系海口桂林洋经济开发区下属国有企业,2017年3月由原运营桂林洋开发区配电网业务的海南省桂林洋物业发展公司,按照国家电力体制改革的要求改制重组形成。公司注册资本金1.2亿元,经营范围涉及电网投资和电力供应、自来水生产和供应;市政设施管理、环境卫生管理、城乡市容管理、园林绿化管理;市场管理、物业管理;市政设施工程、市政设备设施维修、水电安装工程、水电设备设施维修;污水处理。
公司现有在岗职工 710人,公司组建20多年来,发展迅速,已成为桂林洋农场最大的职工就业平台。公司一贯重视员工队伍建设,致力提高职工的薪酬、福利待遇水平,努力构建员工和谐关系, [详细信息]

中级给排水工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 给水排水工程
工作经验 五年以上 第二专业 给水排水工程
年龄要求 30岁左右 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-02-13
截止日期 2018-07-09
分享到:

详细要求

1、负责组织指导各管理处完善房屋、市政给排水图纸资料及维修档案供归档。
2、负责给排水设施正常使用的技术监督和指导。
3、制定给排水设施大中修计划,报经批准后组织实施。
4、负责给排水设施维修保养的技术指导。
5、负责制定和完善公司内部与给排水设施安全使用、工程管理、维修管理及技术资料归档有关的管理制度。
6、负责由工程部主责的本专业改造工程的组织施工、安全监督、验收及结算。
7、负责指导供水计量、节约用水的技术管理,努力降低供水损耗。
8、负责本专业相关项目的费用控制、审核和经济分析。
9、负责相关专业对外的业务联系,协调与相关主管部门的关系。
10、在必要时协助做好相近专业的工程管理及费用控制。
11、完成公司领导及部门经理交办的其它任务。