首页 > 企业信息

公司简介

海南省桂林洋公用事业发展有限公司

我司系海口桂林洋经济开发区下属国企,注册资本金1.2亿元,投资运营配售电产业达30年,供电区域41.3平方公里,整体坐落海口江东新区,服务各类用户2万户。2017年经国家发改委、国家能源局批准为国家级增量配电业务改革试点,2020年9月取得国家能源局颁发的《电力业务许可证》(供电类)。海南省自贸港建设先行重点项目江东新区“总部聚集区(CBD)”整体坐落我司供电区域内,按照全面建成智能电网打造全国标杆示范试点的目标,我司近期将在变电站、智能配电网投资建设,拓展综合能源服务创新运营模式,提升“获得电力”服务水平优化用电营商环境等方面全面提速,致力打造国家级增量配电业务改革标杆试点。
[详细信息]

市政工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 城市规划
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-19
截止日期 2021-09-21
分享到:

详细要求

1、及时指导、处理、协调和解决现场施工过程中出现的技术问题,确保生产工作的正常进行。
2、合理编制技术文件,改进和规范工艺流程。
3、负责项目技术管理制度制定、监督、指导。
4、根据工程事业部的经营管理目标和任务,统筹施工现场工作安排,制定工作计划,组织技术力量解决工程技术问题。
5、参与制定工程事业各项工作计划等。