首页 > 企业信息

公司简介

海南省桂林洋公用事业发展有限公司

我司系海口桂林洋经济开发区下属国企,注册资本金1.2亿元,投资运营配售电产业达30年,供电区域41.3平方公里,整体坐落海口江东新区,服务各类用户2万户。2017年经国家发改委、国家能源局批准为国家级增量配电业务改革试点,2020年9月取得国家能源局颁发的《电力业务许可证》(供电类)。海南省自贸港建设先行重点项目江东新区“总部聚集区(CBD)”整体坐落我司供电区域内,按照全面建成智能电网打造全国标杆示范试点的目标,我司近期将在变电站、智能配电网投资建设,拓展综合能源服务创新运营模式,提升“获得电力”服务水平优化用电营商环境等方面全面提速,致力打造国家级增量配电业务改革标杆试点。
[详细信息]

变电站运维值班站长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电力与电工
工作经验 三年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-28
截止日期 2023-09-20
分享到:

详细要求

1.大专及以上学历,电力系统自动化相关专业,有3年以上110kV-220kV变电站值班工作、运维管理经验,持有进网电工证,适应三班倒班工作。
2.熟悉有关电力设备运行规程等电力系统知识,熟悉110kV-220kV变电站一次、二次设备及系统接线方式,熟悉各项专业操作指令,并能按照指令熟练完成相应操作。具备与调度基本的沟通、协调能力;
3.熟悉掌握变电站综合自动化系统的操作技能、安全运行操作规程、“两票三制”制度、电力行业规范及电力设施倒闸操作流程、事故紧急处理流程;
4.具备一定的电气设备故障判断和分析能力,善于发现并处理电气设备故障;能够系统地协调生产运行工作,分析判断专业范围内的技术问题;
5.有较强的责任心,能吃苦耐劳,具有良好的文字和语言表达能力、执行能力、协调沟通能力、带队伍能力。
6.有110kV-220kV输变电项目管理经验,熟悉输变电工程施工、调试的全过程者优先。