首页 > 企业信息

公司简介

海南海红实业集团有限公司

海南海红实业集团始建于一九九七年,经过多年的努力,公司创立了以白莲鹅为品牌的系列优质农产品,致力于打造从鹅产品养殖基地到餐桌的全产业链,利用海南的独特自然资源优势为广大消费者提供健康绿色无公害、高品质的产品。海红实业集团由畜牧养殖起步,产业链条不断延伸至农业种植、种苗孵化、科研、畜禽产品加工、冷冻储运、农产品销售及酒店、餐饮等领域。企业充分发挥龙头企业的引领示范作用、承担产业扶贫任务,下属基地分布在海南澄迈、儋州、琼中、屯昌、定安等市县,与中部市县农户建立利益联结,带动农户增收致富。公司始终秉持“团结、拼搏、务实、创新”的企业精神,追求基业长青。 [详细信息]

接单员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-38岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-14
截止日期 2019-11-25
分享到:

详细要求

接单员岗位职责:
1.负责汇总所有零星烧鹅销售预订单,并下单给烧鹅生产工厂,下单时间必须清楚(生产时间、烧鹅大小、烧鹅质量要求、打包要求、配送要求、接货时间等等),出货时间要准确,并对结果负责。
2.按烧鹅预订要求,准时发货给商家,配送利用邻聚平台操作,注意配送时间,一定要按下单要求、准确无误配送到位,跟踪到位,开出厂单三联(财务一联、销售人员一联,留底一联),并及时截图发给预订人,货已经发出,注意收款。及时配合财务收款。
3.每天负责所有连锁档口晚上下单汇总,及时下单给烧鹅工厂,下单必须清楚,特殊情况,一定要及时跟踪处理,做到准确无误下单(特殊情况处理,调货处理,加货处理等等工作),并对结果负责。
4.每天早上6:30分准时到烧鹅工厂发货开三联单,协助连锁档口负责人运货。处理好应急问题,并对结果负责。
5.负责统计各连锁档口一次性餐具的申购,保管,发货。
6.负责管理连锁档口工作餐、快餐食材的申购、保管、发货开单。
7.负责建立烧鹅销售预订群(三个群:连锁档口销售群,本部门销售群,其他部门销售群),统计好顾客投诉意见、连锁档口投诉意见。及时反馈给烧鹅项目管理群。注意销售商业保密。
8.工作时间可以根据工作需要自己安排,但必须按质、按时、按量完成工作任务,并对结果负责
9.所有管理制度,按集团管理制度执行。
10.完成上级安排的其他工作任务。
11.统一使用公司配送专用手机。注意商业保密。