首页 > 企业信息

公司简介

海南海红实业集团有限公司

海南海红实业集团始建于一九九七年,经过多年的努力,公司创立了以白莲鹅为品牌的系列优质农产品,致力于打造从鹅产品养殖基地到餐桌的全产业链,利用海南的独特自然资源优势为广大消费者提供健康绿色无公害、高品质的产品。海红实业集团由畜牧养殖起步,产业链条不断延伸至农业种植、种苗孵化、科研、畜禽产品加工、冷冻储运、农产品销售及酒店、餐饮等领域。企业充分发挥龙头企业的引领示范作用、承担产业扶贫任务,下属基地分布在海南澄迈、儋州、琼中、屯昌、定安等市县,与中部市县农户建立利益联结,带动农户增收致富。公司始终秉持“团结、拼搏、务实、创新”的企业精神,追求基业长青。 [详细信息]

养殖场总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 动物生产与兽医
工作经验 十年以上 第二专业 动物生产与兽医
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-05-07
截止日期 2019-11-25
分享到:

详细要求

任职要求:
① 10年以上养殖场管理工作经验。
② 出色的交际能力,先进的管理理念,具备把握企业发展全局的能力。
③ 全面负责养殖场的管理工作,包括养殖场日常工作的开展、与集团公司的协调管理。
④ 有很强的计划、组织、协调和适应能力;
⑤ 工作经验要求:操盘过较成功或有行业内有影响力的农业公司、项目或品牌,熟悉农业公司的全流程工作;精通现代农业项目的开发模式、投资、生产、运营、销售等;对养殖白莲鹅禽等熟悉,熟悉土地流转方式与农村工作;熟悉生态农业项目、对农业生产、养殖业;熟悉国家农业产业政策,能够进行相关农业项目的开发和拓展
具体要求:①50岁以下,8年以上大型养殖场管理经验3、擅长组织管理,有责任感;做事沉稳;②学历及专业要求:本科学历,农业相关专业。