首页 > 企业信息

公司简介

海南海红实业集团有限公司

海南海红实业集团始建于一九九七年,经过多年的努力,公司创立了以白莲鹅为品牌的系列优质农产品,致力于打造从鹅产品养殖基地到餐桌的全产业链,利用海南的独特自然资源优势为广大消费者提供健康绿色无公害、高品质的产品。海红实业集团由畜牧养殖起步,产业链条不断延伸至农业种植、种苗孵化、科研、畜禽产品加工、冷冻储运、农产品销售及酒店、餐饮等领域。企业充分发挥龙头企业的引领示范作用、承担产业扶贫任务,下属基地分布在海南澄迈、儋州、琼中、屯昌、定安等市县,与中部市县农户建立利益联结,带动农户增收致富。公司始终秉持“团结、拼搏、务实、创新”的企业精神,追求基业长青。 [详细信息]

配送司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-26
截止日期 2019-11-25
分享到:

详细要求

1、依据销售部的派车客户订单,实施出车前准备,检查车辆刹车、轮胎气压、机油、燃油、水等是否正常,零件是否齐备,保证车辆安全。
2根据销售部订单协助货物分拣、装货和卸货,圆满完成货物运输配送任务。
3、遵守交通规则,注意行车安全,节约燃料。
4、依据司机应知应会,及时分析排除故障,对复杂故障通报有关人员,并提出排除意见及时处理,保障车辆安全正常行驶。
5、依据车辆保养制度,对车辆运行前后实施维护保养,行驶中注意和观察仪表是否正常,对异常部位及时调整和故障排除。
具体要求:
1、持有C1驾驶执照,,有货运资格证;
2、从事相关岗位至少3年工作经验;
3、全面掌握冷藏车的保养、维修、使用等,熟悉海口交通路况。
4、持有C1驾照以上,有货运资格证。 
5、待遇:3500-4000元底薪+提成。
6、能接受夜班。