首页 > 企业信息

公司简介

海南巴别时代科技有限公司

海南巴别时代科技有限公司(简称“巴别时代”),系由北京巴别时代科技有限公司在海南全资组建的子公司,于2014年在海南生态软件园注册成立,专注于游戏软件的研发与运营。公司拥有一支稳定的研发团队,团队成员具有多年的研发经验,具有较强的合作能力和执行力,为公司研发设计出多款代表产品。巴别时代是海南省内知名的游戏企业,盈利成绩在海南生态软件园的注册企业里一直维持在上游水平。

巴别时代在移动游戏以及网页游戏领域全面布局,坚持自主研发与运营的精品游戏的模式,讲求品质为上,秉持“用做工艺品的态度”做游戏,以一种“工匠之心”对待产品,不断充实产品线,其产品在UC、360、91、百度、豌豆荚等大型平台上 [详细信息]

会计助理/行政文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-07-17
截止日期 2017-08-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司各类资质证书和许可批文的办理和年审工作,申报产业项目资金;
2、协助会计处理公司财务事务;
3、负责公司外联,做好与业务往来企业和政府机关的沟通协调工作;
4、撰写和处理各类公文,整理归档各类合同与文件;
5、办理社保和住房公积金相关事务。

任职资格:
1、具备较强的文字撰写能力和语言表达能力,善于沟通协调;
2、执行能力和学习能力强,具有团队意识,做事细致严谨;
3、熟练使用办公软件和办公自动化设备;
4、综合素质高,有良好的职业道德和文化素养;
5、本科及以上学历,财务会计相关专业优先。

五险一金、年底双薪、带薪年假、旅游基金、午餐补助、免费班车、生日福利、节日福利、年度体检。

薪资面议,工作地点在老城开发区海南生态软件园,每日有多辆来往海口的通勤车接送。