首页 > 企业信息

公司简介

海南清补堂餐饮文化有限公司

海南“清补堂”餐饮文化有限公司简介
您好!欢迎走近海南“清补堂”餐饮文化有限公司
海南“清补堂”餐饮文化有限公司是一家以开发海南传统特色餐饮和传播现代餐饮文化为主旨,决心将20世纪传承至今的海南名吃“清补凉”打造成登得上大雅之堂,名正言顺的“清补凉”正餐,让海南名吃“清补凉”走出海南,走向世界。
公司法人具有30余年创业和管理经历。现旗下有博艺集团,幼儿园,钱柜娱乐机构,海航旗下电子商务等诸多产业及下游公司。
“清补堂”餐饮文化公司的成立,是公司与海南当地具有悠久历史和世代传承的老一辈清补凉继承人,以及有多年从事餐饮及餐饮连锁加盟并取得卓越成绩的企业家共同出资创建的。经过了严 [详细信息]

餐饮直营店店长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-07-21
截止日期 2017-10-18
分享到:

详细要求

要求:热爱餐饮行业,精明强干。
学历:中专及以上。
性别:不限制。年龄:25-40之间。
经验:一定要当过3年店长,下属10人以上。对店内运作流程十分熟悉,善于调动下属工作积极性,为人正直,善于处理各种关系和现场突发事件。
薪资:4000元(底薪)+2000(绩效)+520(综合补助)+500元(岗位管理津贴)+年底双薪+单店股权(6个月后);