首页 > 企业信息

公司简介

阳光城(昌江)棋子湾置业有限公司

阳光城(昌江)棋子湾置业有限公司于2011年2月成立,注册资本为2亿元人民币,由福建群升置业有限公司100%控股。
开发项目位于海南省昌江县棋子湾旅游度假区大角公园一侧的群升•棋子湾海滩大酒店,计划投资7亿元建设五星级及配套设施的产权式酒店,建筑面积为近10万平方,海景酒店客房数量311间床位近500个,700平方无柱宴会厅和5个多功能会议室可满足各类商务会议要求,产权式酒店公寓约500余套,16栋独栋别墅,已经装修完毕,正在热销中。 [详细信息]

水电维修技工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-17
截止日期 2020-07-01
分享到:

详细要求

任职要求:
1、熟悉水电维修业务,会水电暖的基本维修与故障排除;
2、熟知安全规范和操作规范,认真负责、踏实肯干、动手能力强。

岗位职责:
1、按时完成上级分配的种类维修任务。
2、检查责任区内的各类公共设备、设施的完好情况,定期对各类设备进行维修保养。
3、定期检查责任区内的房屋、供水、供电线路,杜绝隐患,发现问题及时解决。