首页 > 企业信息

公司简介

阳光城(昌江)棋子湾置业有限公司

阳光城(昌江)棋子湾置业有限公司于2011年2月成立,注册资本为2亿元人民币,由福建群升置业有限公司100%控股。
开发项目位于海南省昌江县棋子湾旅游度假区的群升•棋子湾海滩大酒店,计划投资7亿元建设五星级及配套设施的产权式酒店,建筑面积为8.9万平方米,酒店客房数量约270间,产权式酒店约560间(含16栋类独栋别墅),计划2017年10月进入销售阶段。 [详细信息]

园林绿化主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-23
截止日期 2019-12-21
分享到:

详细要求

园林绿化主管职位描述:
1、具有3年以上的苗木种植、养护及草皮养护的管理经验,具有较大型园林、苗圃管理经历;
2、对不同种类植物充分了解,对植物的栽种、病虫害防治具有丰富的实操经验;
3、具有一定的现场组织能力和指挥能力,责任心强,吃苦耐劳;
4、负责公司养护项目的工作安排和组织、落实、检查指导;负责项目绿化养护方案的制定及执行管控。
5、负责各项目绿化人员管理;合理调配和管理绿化养护工人,指导工人正确使用绿化机械及绿化养护工作的操作规程;
6、负责与公司进行日常信息沟通及工作协调;
7、做事认真、细心、负责、吃苦耐劳,服务意识强;
8、中专以上学历,园林、林学、园艺或者物业管理相关专业及有一定文字功底者优先。