首页 > 企业信息

公司简介

阳光城(昌江)棋子湾置业有限公司

阳光城(昌江)棋子湾置业有限公司于2011年2月成立,注册资本为2亿元人民币,由福建群升置业有限公司100%控股。
开发项目位于海南省昌江县棋子湾旅游度假区大角公园一侧的群升•棋子湾海滩大酒店,计划投资7亿元建设五星级及配套设施的产权式酒店,建筑面积为近10万平方,海景酒店客房数量311间床位近500个,700平方无柱宴会厅和5个多功能会议室可满足各类商务会议要求,产权式酒店公寓约500余套,16栋独栋别墅,已经装修完毕,正在热销中。 [详细信息]

销售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-05-07
截止日期 2020-07-01
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、按照公司要求带领团队完成销售任务和指标。
2、负责客户日常接待工作。
3、负责制定部门日常管理制度及团队激励办法。
4、负责拟定认购办法、流程及销售合同等相关法律文件范本;销售条件确认与法律文本审核。
5、负责拟定销售说词、答客问等销售工具,参与销售道具的设计与制作。
6、负责团队的招聘、培训与日常管理,协调团队内部、团队与其他部门之间的关系。
7、负责销售现场管理。
8、配合渠道部完成渠道分销商推荐客户的接待、跟进与签约。
9、配合客服完成客户档案管理、签约、催款与关系维护。
10、其他上级领导交办的工作。
任职要求:
1、大学大专以上学历,3年以上房地产行业工作经验,1年以上同等职位工作经验。
2、熟悉度假地产销售特点,了解目标客户特点和需求,及时掌握市场行情与竞争对手动态。
3、了解岛外客户接待方式,熟悉岛内相关资源,能有效协调异地客户看房需求。
4、熟练运用各种销售技巧,能有效组织团队做战,调动团队活力与积极主动性。
5、思维活跃、反应敏锐、谦逊有礼,丰富的实战经验。
6、有北京、上海等北方一线城市工作经验的优先。
7、有良好的普通话表达能力,形象气质佳。

上班地点:昌江 棋子湾