首页 > 企业信息

公司简介

海口市桥梁管理有限公司

我司经市政府批准成立于2005年6月,前身是海口世纪大桥管理有限公司(2003年成立),2008年初并入海口市城建集团。

我司是海南省唯一一支通过行业“ISO9001”认证和具有大型桥梁养护管理能力的专业队伍,主要负责全市桥梁设施管理服务,从事城市桥梁日常管养、桥梁加固、桥梁常规测量、桥梁状况评估、组织桥梁检测、维修方案制定、桥梁亮化灯具维修养护、桥上交通标志牌制作安装养护及桥梁大中修施工等工作。建有专门的桥梁维修养护基地(占地约15000平方米),备有专门监测世纪大桥交通情况和桥体运行的交通监控和结构监测两大系统,还拥有桥梁日常维护和管养设备30多台(部),包括有 [详细信息]

文秘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 两年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-01
截止日期 2019-12-14
分享到:

详细要求

1、负责公司撰写会议记录及纪要、工作报告、通报、编写活动新闻稿、美篇图文等。
2、负责协助集体活动及会议筹备工作。
3、负责其他各类文件资料的编辑、文印工作。
4、其他领导交办的临时任务。