首页 > 企业信息

公司简介

海口市桥梁管理有限公司

市 属 国 企 高 薪 诚 聘 四 海 英 才 !!
优 厚 的 薪 资 ,诱 人 的 福 利,期 待 你 的 加 入!!

我司经市政府批准成立于2005年6月,前身是海口世纪大桥管理有限公司(2003年成立),2008年初并入海口市城建集团。
我司是海南省唯一一支通过行业“ISO9001”认证和具有大型桥梁养护管理能力的专业队伍,主要负责全市桥梁设施管理服务,从事城市桥梁日常管养、桥梁加固、桥梁常规测量、桥梁状况评估、组织桥梁检测、维修方案制定、桥梁亮化灯具维修养护、桥上交通标志牌制作安装养护及桥梁大中修施工等工作。建有专门的桥梁维修养护基地(占地约15000 [详细信息]

机电负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-12-21
截止日期 2023-12-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责隧道的机电设备运行管理工作。熟练掌握隧道机电设备工程、设备技术性能,具有组织、指导设备运行、检修及故障排除、事故应急处理能力;保障设备的长期稳定运行。
2、负责隧道机电设备运行规程、制度的修订和完善,编制年度工程、机电设备日常保养计划及机电设备维护保养计划及预算。
3、负责设备运行、检修的技术指导工作。提供有关技术资料,设备检修的技术标准。解决运行、检修中出现的技术问题。掌握了解设备运行、检修情况,做好质量检查和验收工作。
4、负责收集运行、检修、改造、试验、事故、检查、观测等技术资料、分析整理、按类归档。建立健全技术档案。
5、负责运行、检修人员的技术培训和考核工作,检查督促各项规章制度的执行。
6、完成领导交办的其它工作。
任职要求:
1、电气工程、自动化等相关专业本科以上学历。
2、本科学历,5年以上相关经验,持中级工程师(机电)职称优先;
3、具备设备故障判断和维护保养的能力,熟悉供配电及电力监控系统、通风及通风控制系统、照明及照明控制系统、排水及排水控制系统、消防火灾报警系统等优先。