首页 > 企业信息

公司简介

海南永威钢结构工程有限公司

海南永威钢结构工程有限公司,是一家集建筑钢结构研发设计、制作、安装于一体的上规模的钢结构公司。
  公司已经确立了构建钢结构产品和新型建材的供应商、钢结构建筑体系的集成商、钢结构建筑最优秀的总承包营建商的发展经营格局,现具有年制作、安装各类建筑钢结构上万吨、各类板材的生产、施工能力;公司具备“钢结构设计制作能力”,系高新技术企业。
  海南永威钢结构工程有限公司坚持“产品专业化、生产规模化、突出专业,做强钢构主业”的发展战略,确立了多高层钢结构建筑体系、空间大跨钢结构建筑体系以及轻钢结构建筑体系三大钢结构建筑专业体系,为客户提供从设计、制作到安装一条龙、一体化的服务。
  在短暂 [详细信息]

焊工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-60岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-23
截止日期 2017-11-03
分享到:

详细要求

钢结构加工厂内,对于钢构件加工制作的流程熟悉和会看图的优先考虑。要求吃苦耐劳,服从管理。