首页 > 企业信息

公司简介

中国人寿保险股份有限公司海口市第一支公司

中国人寿保险(集团)公司,是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,国家副部级单位。[1] 公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。
2003年,经国务院同意、保监会批准,原中国人寿保险公司重组改制为中国人寿保险(集团)公司,业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、另类投资、海外业务、电子商务等多个领域,并通过资本运作参股了多家银行、证券公司等其他金融和非金融机构[2] 。
中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的国有金融保险集团。2013 [详细信息]

保险宣传员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求 其他
工作经验 未满一年 第二专业 其他
年龄要求 22-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-21
截止日期 2017-10-24
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、宣传全民保险理念,普及基本保险知识
2、完成公司下发的老客户名单回访,进行保单解释和问题解决、理赔今后跟踪;
3、及时为老客户发生日祝贺短信、续期保费缴费提醒、发票的递送;
4、公司政策和新产品及时向老客户回馈信息的同时进行业务拓展。
任职要求:
1、高中及以上学历;
2、身体健康,品行端正,无不良嗜好;
3、有较好的服务意识和沟通能力;
4、有进取精神,勇于挑战自我,实现人生价值;
5、年龄:22-40岁,优秀者可放宽
6、上班时间; 周一到周五每天上午8:30-10:30上班。