首页 > 企业信息

公司简介

万茂联合(海南)健康项目管理有限公司

万茂联合(海南)健康项目管理有限公司(海棠湾•上工谷中医药康养特色小镇项目)隶属于万茂控股集团。是万茂控股集团旗下的旅游产业链投资平台在海南投资开发的旅游新业态产业项目,项目秉承通过"三生"(生产、生活、生态)、"三产"(农业、健康产业、服务业)的有机结合与关联共生,实现特色农业、文化旅游、中医药健康体验等复合功能叠加;将青田小镇项目建设成为中国最具特色的中医药康养、旅游观光及结合中医药离境退税政策的大型中医药康养综合项目,是集大型会展、中医药集散、运动健康理疗、文化展示、多维度体验、康养民宿、旅游观光、休闲度假于一体的国际康养典范项目。
项目建设规划为:商业街北区规划为以" [详细信息]

前厅部经理(酒店公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-12-15
截止日期 2018-07-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、接受总经理的督导,负责做好日常的前厅部管理和酒店授权的各项工作,向运营总监报告工作。
2、负责重要客人的接待工作。
3、经常巡视属下各部门,检查工作进度,抽查服务质量,纠正偏差,确保日常工作的顺利进行。
4、收集客人对酒店设施和服务的意见,受理客人的重大投诉,及时审阅值班工作日志,处理值班经理不能解决的疑难问题,并向运营总监报告。
5、督导所辖部门做好员工培训没负责对所属部门领班以上员工的督导,考核,评估工作。

任职要求:
1、25岁-40岁,形象气质佳,3年以上前厅部管理工作经验或2年以上星级酒店前厅部经理岗位工作经验。
2、规范化管理及培训本部门员工。会使用办公软件,对民宿有一定见解可做相应放宽。