首页 > 企业信息

公司简介

海南邦民生物科技有限公司

海南邦民生物科技有限公司组建了专业的研发、生产、销售团队,随着高素人才的不断加入,公司正在以极快的速度向前发展。

随着公司业务的开展,公司与国家科研机构展开合作,大大提升了公司的技术服务水平及产品力。公司立足海南,利用海南本土优势,致力于为健康产业提供优质、安全、前沿的产品及服务。

优秀、专业的人才是公司不断发展的动力,服务公司员工、为企业精英提供自我展示、发展的平台,是海南邦民内部管理孜孜不倦的追求。公司因材而用,重视专业培训,关注员工个人发展,始终把人才的成长作为公司的战略计划。

公司扎根海南,服务全国,本着“健康大中国”的理念,专业、细致的向客户提供产品全流程服务 [详细信息]

英语翻译 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-32岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-16
截止日期 2018-09-25
分享到:

详细要求

特招英文表达能力强的求职者,薪酬待遇可面议
1、全职,性别女,23-40岁,大专及以上文化程度。
2、熟悉医疗相关经历者优先考虑。
3、语言表达能力强,有一定的英文基础,优秀的听说读写。
4、应届生毕业优先考虑,要求英语四级或是英语六级以上。
5、较强的事业心和责任感,勇于挑战高薪,愿意吃苦耐劳,有团队和服务精神,抗压能力强。
月薪:可面议